MENU’ TIPICO

ANTIPASTI

PROSCIUTTO CRUDO LEGGERMENTE AFFUMICATO
DI CORMONS “D’OSVALDO “

Typical local slightly smoky raw ham

8,00

SOPRESSA LOCALE CON POLENTA “La Blave di Mortean
Typical
local Salami with grilled polenta

6,00

SALAME COTTO ALL’ACETO con LA POLENTA GRIGLIATA
Salami coocked in vinegar with polenta

6,00

PITINA AFFUMICATA “Polesel” di MANIAGO con IL CAO e la POLENTA GRIGLIATA
Typical local smoky Pitina salami with sour cream and polenta

MIX di SALUMI FRIULANI con formaggio MONTASIO e POLENTA GRIGLIATA
Mixed sliced meats seasoned Friulian with Montasio cheese and groilled polenta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRIMI PIATTI

MINESTRA di PASTA E FAGIOLI  CALDA
Hot Beans soup

7,00

RADICCHIO CRUDO  E  MINESTRA  di FAGIOLI
Beans soup with cicory salad

8,00

PASTA di grano duro  ALL’OSTERIA (saporita con ragu’ di salumi)
Pasta di Gragnano with special sauce of the house

8,00

GNOCCHI casalinghi CON RAGU’ D’ANATRA
Potato gnocchi with duck sauce



8,00

 

 

                SECONDI PIATTI TIPICI



MUSET (Cotechino)
Boiled pork sausage

10,00

LUMACHE IN TECIA
Stewed snails with polenta

10,00

TRIPPA IN UMIDO CON POLENTA
Stewed tripe with polenta

10,00

 

 

 

 

ALTRI SECONDI PIATTI

CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
Paper-thin slices of raw beef with oil and parmesan

15,00

ROASTBEEF ALL’INGLESE
Roastbeef to English

10,00

ROSTBEEF ALLA PIASTRA CON CONTORNO
Grilled roast beef with garnish

15,00

FILETTO DI MANZO CON CONTORNO
Beef fillet with garnish

25,00

 

 

 

 

 

 

CONTORNI

INSALATA FRESCA DI STAGIONE
Fresh salad

4,00

VERDURE GRIGLIATE
Grilled vegetables

4,00

 

 

FORMAGGI

FORMAGGIO MONTASIO FRESCO
Montasio cheese

2,50

FORMAGGIO MONTASIO STAGIONATO
Seasoned Montasio cheese

3,50

 

 

DOLCI E FRUTTA

CREMA CATALANA
Cake of the house very rich and creamy

5,00

DOLCI PRODUZIONE PROPRIA
Home made pastries and cakes

5,00

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
Fresh fruit  of season

5,00

 

 

Caffè

2,00

Coperto

2,50